04.01 - 02.01.2019

Обвал подъезда в Магнитогорске – теракт, террористов ликвидировали в маршрутке

Свидетели ЧП с маршруткой в российском Магнитогорске обнародовали еще одно видео с моментом взрыва и возгорания автомобиля. В результате взрыва и обрушения подъезда погибли 39 человек. 4 января похоронят шестерых. В Магнитогорске, где 31 декабря в жилом доме произошел взрыв, что привело к частичному обрушению здания, спасатели вытащили из-под завала собаку и пять кошек.

Спасатели продолжают работать на месте происшествия. На данный момент продолжается опознание жертв трагедии. Судьба еще 4 человек неизвестна. Из-под завалов дома в Магнитогорске извлекли тело еще одного мужчины. Общее число погибших достигло 33 человек.

Два дня подряд в городе слышны взрывы. Некоторые СМИ уже связали их, заговорив о терактах. СМИ выяснили, что в маршрутке погибли предполагаемые террористы.

Статистика темы

1 153 835 Просмотров
507 Источников
0 Новостей
Взрыв в жилом доме с обвалом подъезда в российском Магнитогорске был не трагической случайностью, а терактом. В Следственном комитете России заявили, что отрабатывают все возможные версии взрыва в жилом доме.

Маршрутка загорелась, а затем прогремел взрыв. В России в Магнитогорске во время движения вечером 1 января загорелся и взорвался маршрутный автобус. В российском Магнитогорске количество погибших в результате взрыва и обрушения подъезда в жилом доме возросло до семи человек. Из-под завалов обрушившегося подъезда дома извлечено тело пятого погибшего.

Количество жертв взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске (Челябинская область, РФ) возросло до семи.

Наиболее популярные новости по теме

Популярность Хронология
Читать больше

Популярное в сети