24.09 - 30.09.2018

Старт отопительного сезона: какие документы нужны для оформления субсидии

Доносы - наше все? Министр соцполитики Андрей Рева сообщил, что в большинстве случаев для оформления субсидии украинцам достаточно предоставить заявление и декларацию о доходах.

В Украине задолженность по выплате субсидий составляет 8 миллиардов. При оформлении субсидий члены семьи разводе не должны отражать в декларации своих бывших супругов, которые зарегистрированы и проживают отдельно. Об этом говорится в разъяснении Министерства социальной политики Украины. Однако, отмечают в министерстве, если семья в разводе, но есть несовершеннолетние дети, то в декла.

То, что Кабинет министров утвердил трехэтапное проведение монетизации субсидий, начиная с 1 января 2019 года, может означать, что они не выполняют собственных обещаний. То есть, они не готовы к такому действию и это было очевидно.

Статистика темы

408 580 Просмотров
125 Источников
0 Новостей
Кабинет министров Украины работает над внедрением монетизации субсидий в три этапа. Соответствующие документы есть в распоряжении РБК-Украина. В частности, сегодня на.

КИЕВ. 25 сентября. УНН. Отказать в субсидии тем, у кого доходы меньше минимальной зарплаты, не могут. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева, передает УНН со ссылкой на сообщение министерства.

Отказать украинцам в субсидии могут только в "письменном" виде. "Устный" отказ - незаконный, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. "За законом "Об обращениях граждан" и Положением о порядке назначения жилищных субсидий, орган соцзащиты обязан оформить заявление и декларацию. После их рассмотрения письменно уведомить заявителя - предназначена или не пр.

Наиболее популярные новости по теме

Популярность Хронология
Читать больше

Популярное в сети