21.08 - 10.08.2018

Нападение с кислотой на Гандзюк: появились новые подробности

В деле о нападении в Херсоне на активистку Екатерину Гандзюк проверяют бывшего руководителя управления защиты экономики полиции Херсонщины, с которым у нее был конфликт. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в интервью "Украинской правде".

По делу Екатерины Гандзюк уже есть пять подозреваемых. Большинство из них воевали в зоне АТО. Задержали еще двух подозреваемых в нападении на советника мэра Херсона Екатерину Гандзюк, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua. "Сегодня Национальная полиция Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали двух человек, которые объективно подозреваются следствием в организации.

Правоохранители задержали лиц, подозреваемых в причастности к нападению на и.о. управляющей делами Херсонского горсовета Екатерину Гандзюк.

Статистика темы

170 403 Просмотров
362 Источников
0 Новостей
Национальная полиция Украины совместно со Службой Безопасности Украины задержали двух человек, которые подозреваются в организации.

Посетителей врачи не пускают к пострадавшей от кислоты сотруднице Херсонского горсовета Екатерине Гандзюк, чтобы они не занесли инфекцию, отметила ее адвокат Евгения Закревская. Ольга Антонишин утверждает, что в день покушения отдыхала в одной компании с подозреваемым.

Болельщики «Динамо» на матче квалификации ЛЧ со «Славией» вывесили на трибунах баннер с надписью «Извините, так а кто заказал Гандзюк?». В полиции утверждают, что Николай Новиков "обоснованно подозревается" в нападении на Екатерину Гандзюк, а свидетели, которые могут подтвердить его алиби, пусть официально обращаются в полицию.

Полиция не предоставляет СБУ уже собранную информацию по делу о нападении на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк, заявила адвокат потерпевшей Евгения Закревская. Пострадавшей от нападения с кислотой советнице городского головы Херсона Екатерины Гандзюк планируют сделать еще ряд операций.

Журналист Денис Казанский съездил в Херсон по делу о нападении на Катерину Гаандзюк и обнародовал новую информацию.

Юрист и общественный активист Маси Найем обнародовал информацию о том, что дело о нападении на херсонскую чиновницу Катерину Гандзюк будет расследовать СБУ. Полиция установила место, где было куплено серную кислоту, которой облили общественную активистку, советника мэра Херсона Екатерину Гандзюк.

Правоохранители обнародовали фото возможного подозреваемого в нападении на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк. Украинцев просят помочь опознать мужчину на фотографии Херсонский суд постановил взять под стражу без права внесения залога подозреваемого в нападении на херсонскую чиновницу Екатерину Гандзюк

Наиболее популярные новости по теме

Популярность Хронология
Читать больше

Популярное в сети