Общество

Как не переплачивать за качественные бренды одежды?

Давайте начистоту: чтобы отдавать целое состояние за брендовую сумку или платье, нужно в обязательном порядке заключить договор со своей внутренней жабой. Но кто себе позволит потратить на шопинг всю зарплату? Спокойствие! Раскрываем секреты, как купить дизайнерскую вещь таким образом, что ни одна жаба внутри вас не проснется. Более того, для этого даже не нужно отходить от монитора.
 
Любовь к скидкам поощряют сами бренды, регулярно снижая цены на прошлогодние коллекции. Если вы не стремитесь поразить коллег новеньким костюмом из коллаборации Джиджи Хадид и Tommy Hilfiger, и можете покрасоваться в одежде предыдущих сезонов, то добавляйте эти американские сайты одежды в закладки:
 
   •     6pm. Если вы без ума от платьев, скажем, Lacoste, но не готовы платить за них баснословные деньги, есть смысл заглянуть на сайт и поискать модели из предыдущих коллекций. К слову, на сайте с завидной регулярностью проводятся распродажи. Вполне вероятно, что сейчас там висит брендовая юбка или купальник с безумной скидкой.

   •     Asos. Самое интересное ищите в разделе-аутлет, сразу за категориями «женское» и «мужское». Кстати, скидки здесь достигают 70%, а новые акционные вещи поступают практически ежедневно.

   •     Amazon. Здесь без комментариев. Площадка говорит сама за себя.

   •     Abercrombie & Fitch. За эффектным casual-«инвентарем» обращаться сюда.

   •     Aeropostale. Повседневная одежда также должна быть качественной и яркой.

   •     Agent Provocateur. Нижнее белье предыдущих сезонов по очень приятным ценам ищите на официальном сайте бренда.

 
В чем загвоздка? Некоторые американские интернет-магазины не осуществляют доставку в Украину. В противном случае она влетит в копеечку. Впрочем, вы всегда можете воспользоваться услугами форвардера Ukraine-Express.com. Зарегистрируйтесь на сайте и, заказывая одежду в американских интернет-магазинах, указывайте адрес склада Ukraine-Express в США. В личном кабинете впишите данные заказа и артикул товара, чтобы отслеживать статус посылки. Из США в Украину возможна авиадоставка (3–14 дней с момента отправки) или морская (21–42 дня). Специалисты Ukraine-Express курируют процесс на каждом этапе, поэтому вы можете быть уверенными в целостности посылки. 
мода   
 
Как выглядеть стильно, не тратя на обновление гардероба целое состояние
 
Тренды меняются со скоростью света, поэтому лучшее, что мы можем вам порекомендовать, — отдавать предпочтение базовым вещам известных брендов. Не бойтесь, мы расскажем, как носить классику и не сойти с ума от однообразия.
 
   •     Белая рубашка. С брюками или юбкой-карандаш — вариант от Капитана Очевидность, а с платьем-комбинацией или бюстье — уже более интересно.

   •     Кросс-боди. Носите через плечо или зафиксируйте на поясе — в любом случае от комплиментов отбиваться будете.

   •     Джинсовка. В тандеме с шелковым топом или платьем на тонких бретельках смотрится стильно (модно, молодежно). Застегните куртку на нижние пуговицы и спустите с плеча для эффекта взорвавшейся бомбы.

   •     Свитшот. Сочетайте с пиджаком мужского кроя, широкими брюками с высокой талией и каблуками, чтобы создать умопомрачительный образ.

   •     Свитер. Нет, не скучно, особенно, если вы его наденете не на, а под топ.

   •     Тренч. В этом сезоне уверенно можете носить вместо платья.

   •     Маленькое черное платье. Универсальный вариант и для бизнес-встречи, и для романтического свидания, и для прогулки по городу.

 
Три признака того, что вы смотритесь дорого:
 
   •     Простой крой, качественная ткань, продуманная до мелочей отделка — этим критерием соответствует если не весь, то большинство вещей в вашем гардеробе.

   •     Вы сочетаете одежду пастельных тонов с вещами насыщенных темных оттенков (Ultra Violet, Emperador, Chili Oil, Cherry Tomato). Проанализировав последние коллекции, нетрудно заметить, что большинство брендов категории «люкс» демонстрируют на подиумах подобные элементы гардероба. Впрочем, много достойных вариантов вы найдете и в масс-маркете.

   •     Вы знаете меру. Если и выгуливаете аксессуары, скажем, напечатанные на 3D-принтере, то это единственный акцент в вашем образе.

 
Рекомендуем отслеживать тренды заранее, наблюдая за образами инфлюенсеров и подиумными новинками. В таком случае вы сможете находить актуальные вещи даже в предыдущих коллекциях.

Самые популярные новости по просмотрам
Назад В перед
Новости партнеров