Общество

Стеклянные перегородки для офисов: преимущества и недостатки

ЭраглассВ современных кабинетах минимализм и легкость стали преобладающими явлениями. Владельцы избавляются от ненужных деталей, увеличивая свободное пространство до максимума. Так делают не только в маленьких офисах, но и в многоэтажных зданиях с крупными помещениями. Если раньше самым распространенным вариантом была перегородка из гипсокартона, то теперь чаще встречается версия из стекла.

Это популярный метод в дизайне, позволяющий сохранить открытое пространство, но при этом разделяющий сотрудников. Так они изолированы от других, но не чувствуют себя в маленьком отсеке. Хорошим вариантом станут стеклянные перегородки Eraglass – они подходят не только для офисов, но и для студий, и других помещений.

Типы перегородок

Такие стенки имеют металлический каркас, чаще всего – алюминиевый. Конструкция получается долговечная и прочная. Производители применяют триплекс – это небьющийся материал, сделанный из нескольких стеклянных листов, соединенных вместе.

Часто встречается ламинированная версия, когда перегородку покрывают пленкой с двух сторон. При ударе она покроется трещинами, но ни один стеклянный осколок не отвалится. Недавно в продажу поступили цельные перегородки, у которых каркаса нет совсем. Важно заказывать их в проверенных компаниях, ламинирование должно быть качественным. Встречаются и модели декоративного плана – ажурные, которые выглядят более изящно.

Если свет, попадающий в помещение, раздражает, подойдет тонированная модель. Такая версия дает ощущение приватности и позволяет сотрудникам трудиться в комфортной обстановке.

Плюсы разделения помещения стеклянными перегородками

  • Появляется иллюзия открытого пространства. Каждому сотруднику видно другого, причем посторонние звуки его не отвлекают.
  • Эксплуатировать можно долго, производители добиваются этого, применяя закаленное стекло и фурнитуру высокого качества.
  • Монтаж простой, такую перегородку проще установить, чем любую другую.
  • Обрадует владельца и устойчивость конструкции к внешним воздействиям, температурные перепады и влажность не повредят стеклянной стенке.
  • Любую комнату можно сделать запоминающейся и стильной.

Перегородки из стекла от компании «Эрагласс» – это универсальные элементы интерьера, которые выглядят гармонично в любом помещении. Покупайте их – приятный внешний вид и долгий срок эксплуатации делают заказ такой конструкции выгодным.

Самые популярные новости по просмотрам
Назад В перед
Новости партнеров