А вы ели или...пили мясной смузи?

Немецкий предприниматель Петер Классен создал полезный напиток на основе мяса.

Полезен он для тех, кто испытывает повышенную потребность в белке. Кроме того, новый напиток полезен пожилым людям, которым тяжело пережёвывать обычное мясо.

Автор "мясных напитков" работал над рецептами не покладая рук три года. Далее в работу "включились"немецкий повар Штефан Киммел и сын Филипп.



Рецепт жидкого мяса не является сложным или засекреченным, все достаточно традиционно: кусок мяса нужно обжарить с овощами, а затем отварить в бульоне.

Самое сложное заключалось в том, чтобы сделать мясо настолько жидким, чтобы не чувствовались мясные волокна. Напиток должен быть такой консистенции, как какао. Для этого мясо варится в больших котлах с овощами в бульоне и пюрируется, а потом разливается и стерилизуется при температуре 121 градус. В таком состоянии напиток может храниться один год.

Представлен в трёх вкусах: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица».

Новости партнеров
Актуальные Интересные
Все мечтают о том, чтобы как можно дольше оставаться в хорошей форме.  
На сегодняшний день ожирение в современном мире считается достаточно серьезной проблемой.
Эти советы интересны тем, что их даёт женщина
В видео автор рассказывает,  о чем стоит говорить с девушкой, а какие темы лучше не затрагивать вовсе
В последнее время люди все больше времени общаются виртуально и это уменьшает их круг общения в реальном мире
Ресторанные извращения  изыски в борьбе за внимание клиента.  
В существование некоторых порой даже сложно поверить!
Посттравматический синдром, изнанка Америки на примере жизни матери и дочки, новая кукольная мультипликация от Уэса Андерсона, а также дружба, секс и поиски себя в большом городе, полном романтики.
У всех, наверное, наступают моменты, когда мы чувствуем себя на "нуле". 
10 необычных рецептов яиц, которые никого не оставят равнодушным.