А вы ели или...пили мясной смузи?

Немецкий предприниматель Петер Классен создал полезный напиток на основе мяса.

Полезен он для тех, кто испытывает повышенную потребность в белке. Кроме того, новый напиток полезен пожилым людям, которым тяжело пережёвывать обычное мясо.

Автор "мясных напитков" работал над рецептами не покладая рук три года. Далее в работу "включились"немецкий повар Штефан Киммел и сын Филипп.



Рецепт жидкого мяса не является сложным или засекреченным, все достаточно традиционно: кусок мяса нужно обжарить с овощами, а затем отварить в бульоне.

Самое сложное заключалось в том, чтобы сделать мясо настолько жидким, чтобы не чувствовались мясные волокна. Напиток должен быть такой консистенции, как какао. Для этого мясо варится в больших котлах с овощами в бульоне и пюрируется, а потом разливается и стерилизуется при температуре 121 градус. В таком состоянии напиток может храниться один год.

Представлен в трёх вкусах: «Бомбейская говядина», «Стейк» и «Королевская курица».

Новости партнеров
Актуальные Интересные
Верно! Пицца! И диетологи доказали, почему же все таки пицца полезнее на завтрак, чем хлопья.
Все мы знаем, что существует 4 типа группы крови: I (О), II (А), III (B), IV (AB). 
Этот конкурс так и называется:  «Underwater Photographer of the Year» (Подводный фотограф года). 
Завтрак в кружке, А вы ели?  
Дорогие читатели, у вас есть ровно пять минут на решение задачки!
XXIII Зимние Олимпийские игры стартовали. 
Да-да-да- это все о дне святого Валентина.
Не так давно мы уже писали о весьма необычных рецептах блинного теста. 
Началась неделя Масленицы и, соответственно, райский период для любителей блинов. 
Мода - очень интересная и довольно-таки странная вещь.