Общество

Что следует учитывать при покупке стиральной машины

Samsung хорошо зарекомендовали себя в подразделении бытовой техники и даже приносит инновации в отрасли стиральных машин. В частности, термин «экопузырь» мгновенно ассоциируется с Самсунг стиральные машинки и является желательной технологией, которая присутствует во многих их моделях. Такая технология использует генератор пузырьков для растворения моющего средства, а впрыскивание воздуха образует густую мыльную пену. Требуется меньше горячей воды, потому что моющее средство лучше растворяется и способно быстрее проникать в одежду.

Все стиральные машины Самсунг невероятно тихие в работе, так как используют технологию подавления вибраций со специальными датчиками, которые обеспечивают идеальную балансировку барабана даже на высоких скоростях.

В интернет-магазине АЛЛО предлагаются стиральные машины размером от 3 до 13 кг. Вы поместите около 15 футболок в стиральную машину вместимостью 3 кг, в то время как машина вместимостью 13 кг может вместить до 65 футболок. Машины большей вместимости отлично подходят для больших домашних хозяйств, а также для мытья громоздких предметов, таких как одеяла и полотенца. Вам понадобится как минимум 6-килограммовая моечная машина, чтобы позаботиться об одном пуховом одеяле, тогда как 9-килограммовая моечная машина может обрабатывать пуховое одеяло королевского размера.

Есть стиральные машины в диапазоне от 800 об/мин до 1600 об/мин. Чем больше оборотов в минуту (об/мин), тем быстрее вращается барабан во время цикла отжима. Стиральные машины с более высокими скоростями отжима отводят больше влаги, поэтому ваша одежда не будет такой влажной, когда вы вынимаете ее из машины. Вы всегда должны выбирать максимальную скорость отжима, которую позволяет ваш бюджет.

Все стиральные машины сообщат вам свой рейтинг энергоэффективности. Чем выше рейтинг, тем больше электроэнергии и воды вы сэкономите, что сделает их дешевле в эксплуатации. В настоящее время все стиральные машины имеют рейтинг А и выше, поэтому все они достаточно энергоэффективны. Samsung предлагает одни из самых экологически чистых стиральных машин на рынке. Все их диапазоны стирки получили оценку A +++ за энергоэффективность, что является невероятным подтверждением их опыта и заботы об окружающей среде.

Обязательно тщательно измеряйте пространство, в котором вы хотите разместить стиральную машину, как для отдельно стоящих, так и для интегрированных конструкций. Вам нужно будет тщательно продумать глубину, так как вам необходим зазор 4-5 мм сзади и пространство для труб и соединений. Вы также должны принять к сведению ширину, поскольку машина должна иметь зазор 4-5 мм с каждой стороны.

Самые популярные новости по просмотрам
Назад В перед
Новости партнеров