Культура

Подбираем блузы к длинной юбке

Гармонично составленный outfit ― залог прекрасного настроения, ощущения собственной привлекательности, а также это говорит о том, что у тебя превосходное чувство стиля. А разнообразие модных новинок предлагает немало вариантов стильных блуз. Вот здесь gepur.com/catalog/bluzy ты найдешь fashion-подтверждение нашим словам.

Модные тенденции

Если ты, не задумываясь, можешь рассказать о том, какие блузочки сейчас на вершине fashion-Олимпа, тогда не трать свое драгоценное время и переходи к следующему заголовку. Так, лидером весенне-летнего сезона стала одежда с невесомыми пышными рукавами. Они не просто объемные, а утрировано объемные. Это рукава-буфы, которые вмиг преобразят образ, внеся в него особый шарм.

Также в список модной одежды вошла лаконичная красота асимметричного кроя (на одно плечо), с рукавами-крылышками или же дополненная плиссированными вставками. Кстати, хлопковый верх с коротким объемным рукавчиком составят идеальную пару к сложносочиненным юбкам-макси.

Полупрозрачный верх из шифона добавит outlook женственности и романтичности. А одной из самых популярных блуз считается одежда с декором. Это могут быть игривые кружевные вставки или воздушные оборки. Далее на модном Олимпе великолепие с принтами (флористические мотивы, хищные рисунки, абстракция, классическая клетка и тонкая полоска). Также стилисты рекомендуют обратить внимание на одежду в мелкий горошек или с крупными цветочками в винтажном стиле.

Если ты без ума от одежды оригинального кроя, примеряй верх с вырезами на плечах. Он выглядит не только кокетливо, а помогает обыграть юбку даже самого скучного цвета. К тому же модницы любят этот элемент гардероба за то, что он привносит в образ чувственность и хрупкость.

Создаем сногсшибательные образы

Если у тебя в гардеробе давно лежит стильная миди или макси, скорее доставай ее. Пришел ее звездный час. Итак, создавая крутой look, помни, что образ должен быть гармоничным. Это говорит о том, что облегающим может быть или верх, или низ. Второе правило: однотонный верх и принтованный низ или же наоборот. Если же ты не против fashion-экспериментов, можешь миксовать сочетающиеся между собой принты, например, вертикальную и горизонтальную полоску.

Также стилисты советуют поиграть с фактурой ткани. К примеру, шифоновая длинная юбка интересно смотрится с маскулинной блузой из плотной ткани. А сложносочиненные юбки уместно сочетать с невесомым полупрозрачным элементом гардероба. Если хочешь привнести в свой лук нотку пикантности, низ с высоким разрезом разнообразь верхом с длинными рукавами (приветствуется глубокий вырез горловины, но обязательно наличие длинных рукавов).

Если выбор пал на макси фасона «солнце», «колокол» или «полусолнце», примеряй облегающую одежду. Главное, чтобы такая одежда идеально подходила твоему типу фигуры, делая ее пропорциональной. Помни, что твой образ будет утонченным, если дополнишь его красотой из нежного креп-шифона, невесомого атласа, шелка Армани и прочего.

Какой бы ни был фасон юбки-макси, она может стать украшением образа, если удачно подобрать верхнюю часть образа. Для тебя мы собрали самые стильные блузы, которые ты с легкостью сможешь комбинировать с любым низом.

Самые популярные новости по просмотрам
Назад В перед
Новости партнеров