Общество

Теплое остекление лоджии

теплое остекление лоджии

Теплое остекление лоджии – услуга, пользующаяся неизменным спросом. И этому есть вполне логичное объяснение, ведь теплая лоджия - это полноценная жилая площадь, пользоваться которой можно круглый год. Однако, чтобы теплое остекление было выполнено на должном уровне, доверять его следует лишь специалистам, имеющим необходимые навыки и богатый опыт в данной сфере.

Зачем необходимо утеплять лоджию?

Многие задаются вопросом о том, зачем нужно утеплять лоджию, если можно выбрать бюджетное «холодное» остекление. Теплая лоджия – это целый ряд преимуществ для владельцев квартиры, в частности:

  • утепление лоджии полностью исключает возникновение сквозняков и сделает квартиру более теплой и уютной;

  • теплая лоджия позволит существенно снизить энергозатраты, ведь не секрет, что в холода многие устанавливают в квартирах обогреватели, что неизбежно влечет за собой дополнительные финансовые расходы;

  • лоджию после утепления можно превратить в рабочий кабинет, зону отдыха или мастерскую, также она может стать полноценной частью жилой комнаты, что существенно увеличит полезную площадь квартиры, сделав проживание в ней более комфортным для всех членов семьи.

Теплое остекление лоджий пластиком позволит использовать это помещение в любой сезон, в то время как при холодном остеклении в зимний период лоджия попросту «простаивает» без дела. Рассмотрев все преимущества теплого остекления сложно не согласиться с тем, что это не только удобный, но и весьма выгодный вариант.

Остекление от компании «Новикон» подарит тепло вашей лоджии

Компания «Новикон», специализирующаяся на изготовлении современных оконных конструкций, предлагает теплое остекление лоджий с использованием инновационных технологий. "Новикон" давно и успешно работает на рынке Южного региона, и за время своей деятельности успел отлично зарекомендовать себя у клиентов.

Металлопластиковые окна для остекления лоджий производятся компанией «Новикон» на базе популярного в Украине немецкого профиля REHAU, который давно зарекомендовал себя как один из наиболее энергоэффективных. Камерная конструкция этого профиля позволяет обеспечить отличную теплоизоляцию. Чем больше камер находится внутри профиля, тем лучше окна сохраняют тепло и, одновременно с этим, защищают от проникновения шума с улицы, что немаловажно для жителей такого крупного города как Одесса.

Профиль REHAU отличается высокой статикой к внешним нагрузкам и не деформируется под тяжестью установленных стеклопакетов, сохраняя первоначальные эксплуатационные характеристики на долгие годы. А также стойкий к ультрафиолету.

Надежность и долговечность – далеко не единственные преимущества немецкого профиля, ведь он имеет и множество других достоинств, в частности:

  • высокая степень теплоизоляции, которой обладают все разновидности профилей REHAU, позволяет гарантировать комфорт при любых погодных условиях;

  • широкая цветовая палитра позволяет подобрать оптимальный вариант профиля, гармонично вписывающийся в общую стилистику помещения;

  • профиль REHAU производится исключительно из экологически безопасного сырья, не содержащего токсичных добавок, поэтому он может использоваться повсеместно – в жилых помещениях, медицинских учреждениях и в образовательных заведениях.

«Новикон» предлагает своим клиентам только самые современные и эффективные решения, поэтому ориентируется на проверенное годами европейское качество и безопасность.

Оконные конструкции с профилем REHAU, предлагаемые компанией "Новикон", оснащены стеклопакетами Glas Troesch (Швейцарское качество), которые имеют следующие особенности:

  • за счет того, что эти стеклопакеты заполнены аргоном, и имеют энергоэффективное напыление сопротивление теплопередаче в них увеличено в разы, что позволяет отлично удерживать тепло в помещении;

  • серия стеклопакетов SILVERSTAR SELEKT от компании Glas Troesch является мультифункциональной, и отличается тем, что позволяет сохранять в помещении оптимальный и комфортный для человека микроклимат абсолютно в любое время года;

  • стеклопакеты SILVERSTAR SELEKT дополнительно могут быть укомплектованы специальной пластиковой рамкой (так называемой теплой дистанцией), благодаря ей окна гораздо лучше противостоят образованию конденсата и промерзанию;

Остекление лоджии «Рехау» от «Новикон» сделает вашу квартиру уютной и теплой, позволив забыть о сквозняках гуляющих по комнатам.

Компания «Новикон» гарантирует безопасность и комфорт

Заказывая остекление лоджии, каждый надеется на то, что оконные конструкции прослужат долго и исправно. Долговечность и надежность любого окна во многом зависит от фурнитуры, которым оно оснащено, именно поэтому компания «Новикон» предлагает своим клиентам фурнитуру высшего качества SIEGENIA TITAN AF (Германия). С ней эксплуатация оконных конструкций станет легкой и приятной, а сами окна на долгие годы сохранят свои первоначальные характеристики.

Фурнитура SIEGENIA TITAN AF выпускается компанией Siegenia (Германия), которая входит в число мировых лидеров по производству дверной и оконной фурнитуры и является обладателем знака качества IFT.

SIEGENIA TITAN AF имеет множество неоспоримых достоинств, которые и обуславливают высокий покупательский интерес к этой продукции, например:

  • все элементы этой фурнитуры проходят обязательное тестирование на предмет соответствия стандартам RAL, ISO и ГОСТ;

  • фурнитура выпускается только на предприятиях, расположенных на территории Германии, где она проходит строгий контроль на каждом этапе производства;

  • надежность и длительный срок эксплуатации фурнитуры подтверждены как самой компанией-производителем, так авторитетным Институтом Оконной Техники (Германия);

  • наличие нескольких точек запирания позволяют обеспечить максимально плотное прилегание створок, исключая возможность возникновения сквозняков;

  • фурнитура производится только из материалов высокого качества, соответствующих современным требованиям;

  • продуманная до мелочей конструкция позволяет исключить некорректное открывание, ведущее к поломкам.

Отдельно стоит отметить высокую степень взломоустойчивости, которой отличается вся без исключения фурнитура, выпускаемая под маркой SIEGENIA TITAN AF. Степень ее защиты варьируется от класса WK1 до класса WK3, который позволяет предотвратить взлом окон при помощи лома или монтировки. Такая надежность запорных элементов позволяет защитить окна без необходимости установки громоздких и неэстетичных решеток, но при этом у злоумышленников остается возможность разбить стеклопакет и проникнуть в помещение таким образом — в этом случае поможет только установка сигнализации.

Заказывая остекление лоджии в компании «Новикон» вы можете быть абсолютно уверены в том, что в вашей квартире будет не только уютно и тепло, но и безопасно.

«Новикон» предлагает монтаж на высшем уровне

Многие ошибочно полагают, что заказав дорогостоящие оконные конструкции, они гарантированно избавят свою квартиру от холода и сквозняков, не задумываясь о том, что правильная работа таких конструкций во многом обеспечивается за счет профессионально выполненного монтажа. Специалисты компании «Новикон» выполняют евромонтаж окон с использованием самых современных расходных материалов, специализированного оборудования и инновационных технологий, позволяющих обеспечивать тепло и уют в остекленном помещении.

Что же представляет собой евромонтаж? По сути, он является технологией, гарантирующей герметичное соединение окна и стены, исключающее накапливание влаги в швах и предотвращающей образование плесени. С окнами, установленными путем евромонтажа, вы навсегда забудете о сквозняках и выхолаживании квартиры.

Евромонтаж осуществляется специалистами компании «Новикон» следующим образом:

  1. На первом этапе мастера проводят внутреннюю герметизацию, соединяя при помощи специальной пароизоляционной ленты монтажную пену и оконный откос. Это позволяет исключить попадание испарений и влаги внутрь теплоизоляционного слоя. Гидроизоляционная лента с внутренней стороны обработана специальным клеящим составом, обеспечивающим отличное сцепление с плоскостью.

  2. После проведения внутренней герметизации с наружной стороны стыковочного шва мастера укладывают паропропускающую саморасширяющуюся ленту (актуально в случае если оконный проем с четвертью), которая выводит влагу наружу, не позволяя ей скапливаться внутри теплоизоляционного слоя.

 

В результате произведенных работ монтажный шов между стеной и оконной конструкцией оказывается покрытым тремя слоями:

  1. внешней герметизацией;

  2. монтажной пеной;

  3. внутренним герметичным слоем.

 

Такая технология позволяет надежно защитить шов от внешних воздействий и существенно снизить потерю тепла во время эксплуатации, в то время как при обычном монтаже оконных конструкций достичь подобных результатов удается далеко не всегда.

Евромонтаж окон не зря пользуется высоким спросом у клиентов компании «Новикон», ведь эта технология имеет целый ряд важных преимуществ:

  • благодаря наличию нескольких слоев монтажный шов надежно защищен от механических и динамических воздействий, и способен не терять свои первоначальные характеристики на протяжении более 10 лет;

  • шов, выполняемый при проведении евромонтажа, отличается высокой степенью прочности и устойчивостью к внешним воздействиям;

  • эластичность монтажного шва исключает возникновение трещин и способствует естественному «движению» конструкции в оконном проеме при изменениях, происходящих в окружающей среде (повышении и понижении температуры и влажности воздуха).

 

Евромонтаж оконных конструкций осуществляется специалистами компании «Новикон» только с использованием монтажной пены высочайшего качества. Это позволяет обеспечить отличную теплоизоляцию и надежно зафиксировать конструкцию в оконном проеме.

Тем, кто желает заказать евромонтаж окон, следует знать, что эта технология имеет свои особенности, в частности, требует неукоснительного соблюдения некоторых условий. Дело в том, что такой вид монтажа осуществляется только при условии, что стороны окна и стороны проема строго параллельны друг другу. При наличии неровностей оконный проем должен пройти соответствующий цикл подготовительных работ, в ходе которых имеющаяся кривизна сторон будет сведена к нулю. Именно поэтому обладателям квартир в старом жилом фонде, где стены, как известно, не отличаются идеальной гладкостью, следует заранее побеспокоиться о том, чтобы все оконные проемы были в полной мере готовы к проведению монтажных работ.

Как и где заказать остекление лоджии «Новикон»?

Жители Одессы, заинтересованные в том, чтобы в их квартирах даже в холода царили тепло и уют, всегда могут заказать остекление лоджий в салонах «Новикон», расположенных во всех районах города.

Также оформить заявку всегда можно на сайте www.novikon.ua, принадлежащем компании, или же, позвонив по бесплатному телефону 0 800 30 30 33. По этому же номеру всегда можно узнать сколько стоит остекление лоджии.

Профессиональные консультанты, работающие в компании «Новикон», всегда помогут определиться с выбором, предоставив подробнейшую информацию о технических характеристиках и особенностях предлагаемой продукции. Обратившись в салоны компании "Новикон" можно ознакомиться с  различными моделями оконных конструкций для лоджии.

После того, как клиент выберет понравившийся ему вариант остекления, специалисты компании выполнят расчет заказа и оформят заявку на выезд замерщика.

Договор заключается после проведения всех необходимых замеров на месте выполнения работ.

Все заказы на остекление лоджий выполняются мастерами "Новикон" в течение 7-10 рабочих дней, поэтому долгое ожидание окончания работ и срывы сроков попросту исключены. Компания серьезно относится к своей репутации и не допускает форс-мажорных ситуаций.

На все конструкции компания "Новикон" предоставляет своим клиентам десятилетнюю гарантию, что в очередной раз свидетельствует о высочайшем качестве предлагаемых ею окон.

Еще одно неоспоримое преимущество компании «Новикон» - наличие собственной сервисной службы по исполнению гарантийных обязательств. Заказывая остекление лоджий в этой компании, можно не опасаться того, что при возникновении каких-либо проблем (что само по себе маловероятно) вы столкнетесь с невозможностью быстрого их устранения.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, досконально знающие свое дело и имеющие за плечами большой практический опыт что, в свою очередь, является залогом оперативного выполнения заказов и безупречного качества работы.

Закажите теплое остекление лоджий прямо сейчас! Просто позвоните в компанию «Новикон» или оставьте заявку на сайте www.novikon.com.ua.