Общество

Бронедвери производства Украины или Китая: Сравнение производителей

бронедвери под заказ Начнем, пожалуй, с того, что такое бронедвери. Это важно, поскольку это название бытовое, и никакой брони в таких изделиях нет. Речь идет о противоударных входных дверях, которые отличаются повышенным уровнем прочности. Поэтому правильно говорить – металлические двери. Либо – стальные.  

Остерегайтесь подделок китайского производства бронедверей

У нас сложилось довольно устойчивое отношение к продукции китайского производителя, как к не совсем качественному товару. Мы начинаем писать в поисковиках «бронедвери производство Украина», нам предлагают множество отечественных вариантов бронедвери, но и здесь мы не застрахованы от недобросовестного производителя.

Мы приведем такую статистику: примерно 80% металлических дверей на рынке Киева являются подделками. Эта цифра ужасающая. Именно поэтому мы советуем бронедвери производителя http://holstacher.kiev.ua, которые можно считать эталоном на рынке собственно украинских дверей. Помимо прочих, их сильные стороны заключаются в детализации и надежности всех составляющих. Речь идет о:

  • надежности запорных устройств;
  • петлях высокого качества;
  • надежности рамы (металлической коробки);
  • защитных накладках на засовы;
  • накладках МДФ (16-20 мм).

Изготавливая  бронедвери, производитель всегда беспокоится о получении сертификации на свою продукцию. Это значит, что она прошла все необходимые испытания. Особенно уделяйте внимание таким параметрам, как противоударность и противопожарность. Противопожарными могут быть и двери с тонкой жести, но никак не противоударными. Эти показатели необходимо уравновесить.  

Обилие китайских подделок

Экономные китайские двери не гармонируют с задачами противоударности.

Милицейские сводки, о которых можно говорить на основании многих репортажей, говорят нам о том, что в подавляющем большинстве квартир, при ограблении которых вскрывали двери, были установлены металлические двери китайского производства.

Они имеют один ужасающий недостаток – тонкие листы стали, фактически, как у консервных банок. Каким бы качественным бы ни был замок, его можно просто вырезать.

Китайские бронедвери сравнительно дешевые, но риск устанавливать такой вариант в качестве входных дверей очень велик.

Кстати, не стоит обращать внимание на разные «замыливания глаза». Например, внутренние петли – это правильный вариант, но он не является определяющим, если на производстве бронедвери явно сэкономили. Экземпляры китайского производства – ярчайший этому пример. 

Фирма «ХОЛСТАЧЕР» (http://holstacher.kiev.ua/) предлагает только качественные металлические двери. Если вас интересуют бронедвери под заказ, вы можете показать свои эскизы. Вы получите оригинальную и надежную входную дверь, и что важно, это будет отличным сочетанием цена/качество.