Общество

Foxtrot Show Store: экологичность и высокие технологии

 

Вы когда-нибудь бывали в магазине, где продавцы с планшетами в руках рассекают по торговому залу на гироскутерах? Где оборудована специальная дорожка, на которой покупатели сами могут испытать электрический транспорт? Где касса выглядит как ресепшн в офисе солидной компании? Нет? Тогда обязательно посетите магазин Foxtrot Show Store, открывшийся недавно на улице Большой Васильковской в Киеве.

Новая культура торговли

 

Show Store – это самый современный и стильный магазин в сети Фокстрот. Его появление продиктовано местом расположения с высокой конкуренцией и большим потоком посетителей. В компании решили, что торговая сеть, являющаяся в течение 20 лет лидером на рынке бытовой электроники, должна задать новый стандарт в стилистике и культуре торговли.

 

Новый магазин с порога поражает посетителей необычным дизайном. Помимо уже привычного стекла в оформлении торговых залов широко используется дерево и искусственная трава. Дизайн полностью вписывается в концепцию гармоничного соединения экологичности и высоких технологий.

 

Помимо уже упомянутой дорожки для гироскутеров бросается в глаза огромная ТВ стена, составленная из десятков жидкокристаллических панелей – так выглядит зона продажи телевизоров. Обращают на себя внимание бренд-зоны компаний Samsung и Apple, выполненные в виде каменных колонн. И в высшей степени стильно смотрятся смартфоны и аксессуары к ним на деревянных подставках.

 

Приходите в магазин будущего!

 

Новый магазин выделяется не только оформлением, но и подбором товаров. Тут сделан акцент на высокотехнологичной цифровой технике. Так, в инновационной зоне посетители могут примерить очки виртуальной реальности и познакомиться с их возможностями. И взрослым, и детям, несомненно, понравится зона, в которой представлены радиоуправляемые игрушки, роботы, квадрокоптеры. Экшн-камеры и фотоаппараты занимают отдельный большой стенд.

 

Новый магазин ФОКСТРОТ

 

Естественно, что широко представлены такие востребованные товары, как планшеты, мобильные телефоны, ноутбуки. Не забыта и домашняя бытовая техника – тут создан сектор «Кофе» с кофе-машинами и секции с мелкими бытовыми приборами. Для удобства посетителей создана зона сервиса – уголок, обставленный стильной мебелью, где покупатели могут получить консультацию по интересующим товарам.

В компании «Фокстрот» считают, что такой формат создаст новую моду в торговле цифровой техникой и бытовой электроникой. В соответствии с этой концепцией в ближайшем будущем планируется переоборудовать ряд супермаркетов «Фокстрот». Ну а пока киевлян и гостей города приглашают в Show Store, чтобы показать, как должен выглядеть магазин будущего.