Общество

Забор из профнастила - цена в Киеве, основные преимущества от Savvats

забор из профнастила цена киев Хорошая цена на забор из профнастила в Киеве предлагается на сайте http://savvats.com.ua/, который мы советуем посетить. Сайт принадлежит сервисному металлоцентру ООО “СавВАТС”. Практически каждый элемент забора там предлагается в нескольких вариантах, отличающихся по цене. Для профнастила, например, она зависит от нескольких факторов: объема закупки (чем длиннее забор, тем он больше, естественно), типа профилированного листа (есть две разновидности листа из оцинкованной стали и столько же покрытого слоем полимера), толщины и марки металла, из которого изготовлен лист. Также влияют технология изготовления ворот и тип упаковки. Еще цена может колебаться из-за изменений валютных курсов. Так что ее лучше обсудить с менеджером заблаговременно.

Металлоцентр действительно способен предложить комплектующие, благодаря которым цена на забор из профнастила в Киеве будет доступной. Производимые им профилированные листы обладают многими достоинствами: коррозионностойкостью, хорошей прочностью, большим разнообразием вариантов цвета (есть вариант под дерево), малым весом, невысокой стоимостью. Операции по установке и разборке не сложны. Обработка тоже. Чтобы резать профнастил, подойдут ножницы по металлу, а чтобы пилить — ножовка. Можно использовать и иные инструменты.

Чтобы цена на забор из профнастила в Киеве была невысокой, требуется не только недорогой и качественный профлист. Нужны еще столбы, заглушки, лаги, планки (декоративного типа и для накрытия), крепеж. Планки декоративного назначения, защищающие бетонное основание от атмосферных воздействий и улучшающие эстетику всей конструкции, изготавливаются по чертежам, предоставленным клиентом. Размеры влияют на стоимость. Выбор цветов очень широкий.

Планки накрытия производятся всего в двух вариантах, отличающихся шириной верхней полки. Зато оба варианта имеют усиленную конструкцию. Что касается крепежа, то компанией предлагаются шесть модификаций кровельных саморезов. Ими без сверления можно крепить листы, толщина которых не превышает 1,2 мм, а со сверлением — не более 6 мм. Заглушки, столбы и лаги также доступны в различных вариантах. Особенно интересны более легкие, менее дорогие и при этом более долговечные лаги из П-образного профиля.

На сайте http://savvats.com.ua/ можно найти все, что требуется, чтобы цена на забор из профнастила в Киеве не зашкаливала. Предприятием предоставляется возможность купить все компоненты в одном месте. Забрать можно как самовывозом, так и воспользовавшись доставкой автомашинами производителя.